***
И спрячь кровоточащее чело!
Обречены все встречи на разлуки,
А боль и скорбь расплата за нее…
Завейся в кокон и лежи упрямо,
Пока не обрастет чело броней.
Неси домой молекулы пока живого,
И там стони беззвучно с тишиной!
Не верь тому, что ты кому то нужен,
Ведь каждый увлечен своей судьбой.
Убей любовь в себе, чтобы не стало хуже…
И наслаждайся сволочной игрой…
Свидетельство о публикации №110032508551
а ты уже все двери на засов
от этого тебе не станет хуже?
ведь не вернуть уже тех радостных часов...
Эго Эго 08.06.2011 18:32 Заявить о нарушении