Пожалуйста

   
Ну, пожалуйста, поддержи меня,
Если я в пути оступлюсь,
Ну, пожалуйста, подними  меня,
Если я упаду и в кровь разобьюсь,
Ну, пожалуйста, согласись со мной,
Если спорю до хрипоты,
Ну, пожалуйста, помолчи со мной,
Раз обиделась я до немоты.
Ну, пожалуйста, помоги ты мне,
Если ноша моя тяжела,
Ну,  пожалуйста, укачай меня,
Если я отдохнуть легла,
Ну, пожалуйста, рассмеши меня,
Если  видишь, что я грущу,
Ну, пожалуйста, пригласи меня,
Если я танцевать хочу.
Ну, пожалуйста, обними меня,
И не буду тогда я одна,
Ну, пожалуйста, обогрей меня,
Коль лютует злая зима,
Ну, пожалуйста, успокой меня,
Коль тревога мне сердце рвет,
Ну, пожалуйста, просто мне скажи,
Что хорошее впереди нас ждет.
Ну, пожалуйста, приходи скорей,
Ты ведь знаешь, как долго жду,
Ну, пожалуйста, позови меня,
И тогда я сама приду.
Ну,  пожалуйста, не ревнуй меня,
Если кто – то мне смотрит вслед,
Ну, пожалуйста, защити меня
От людской молвы, горя и бед.
Ну, пожалуйста, не кори меня,
Кто ошибок не совершал?
Ну, пожалуйста, извини меня,
Если ты извиненья ждал.
               
19 декабря, 2009г.
фото из инета.


Рецензии