Единственная ночь
Шепот воды,
Блики огня,
Только ты, только я…
В небе луна,
С востока она,
След от звезды,
Только я, только ты…
Теплый песок,
У виска завиток,
Сердца в унисон,
Только я, только он…
Звездный шатер,
Белая мгла,
Песнь соловья,
Только ты, только я…
Босою ногой
Загребаю песок,
Вокруг никого,
Только мы с тобой…
Руки сплелись,
Тела обожглись,
Страстью горя,
Только ты, только я…
Лишь старый вяз
Свидетель немой,
Слышит мой шепот,
Ты мой, только мой…
Капельки пота,
Дыханье одно,
Счастье едино –
Твое и мое…
Лунной тропой
В воду вошла
И закричала –
Твоя я, твоя…
Жар поцелуев,
В безумство маня,
Ты отвечаешь –
Моя ты, моя…
В карих глазах
Отблеск костра,
Ты обнимаешь
Меня, лишь меня…
Всполохи молний,
Будет гроза,
Ты говоришь –
Ты только моя…
Проблеск зари,
Нежность твоя,
Я засыпаю
На груди у тебя…
Тысячи дней,
Сотни ночей
Жизнь мне дала,
Но та ночь одна…
Июнь, 2008г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110032508530