Выключил свет. Оделся. Ушёл

Выключил свет. Оделся. Ушёл.
Мимо прошёл, взгляд уронив.
Светит фонарь. Душу режут ножом.
И никого в этом не обвинишь.
         Знаю сама, что сошла я с пути,
         Зря я к тебе повернула.
         Ты поворот для меня не ищи –
         Я свою жизнь обманула.
Всё, вроде, шло, как должно было быть,
Но я тебя вдруг встретила.
Как я чужого могла полюбить?
Не поняла. Не заметила.
         Нежный твой взгляд и касание губ…
         Словно схожу я с ума.
         Жизнь стала, будто замкнутый круг.
         Во всём виновата сама.
Я, словно зверёк, попавший в капкан.
Хочу убежать, но больно.
Где же вся правда? Один лишь обман!
Хватит мне врать! Довольно!


Рецензии