Я дождусь, когда ты уснешь...

Я дождусь, когда ты уснешь
И в твой сон проберусь таинственный,
Ты увидишь меня и поймешь -
Стала я для тебя в снах единственной.

Ты мои не узнаешь черты,
Только спросишь: « Мы где то встречались?»
Да, родной, у истоков судьбы,
Мы под сводом вселенной венчались.

Наповал я улыбкой сражу,
Красотою небесной опутаю,
Своей страстью тебя награжу,
В свою нежность тебя я укутаю.

Я любовью тебя окроплю,
И туманный твой сон будет сладостным,
Я прекрасный обман разолью,
Встречи миг подарю тебе радостный.

Окажусь я твоею мечтой,
Той звездой, что была недоступною,
Целью жизни, такой неземной,
Просто небылью, памятью смутною.

Ты проснешься с улыбкой хмельной,
И расскажешь о снах своих: « Боже!
Видел женщину – сказку!...Постой…
На тебя она очень похожа…..»
                25 марта, 2010г.


Рецензии