мама

Лучше на свете нет человека.
Мама нежней всех, добрей.
Хоть и ругает, хоть и сердится,
Нет мамы лучше моей.

Мама заботится, мне помогает,
Мамочка рядом всегда,
Пусть этот стих тебя согревает!
Мама, родная моя!


Рецензии