Мнения

"Всё на Земле от Бога,"-Моисей сказал,
И молвил Соломон:"Всё от ума",
"От сердца всё",-Иисус на том стоял,
А Маркс-"Нам без потребностей нельзя"
"От секса в жизни всё",-Фрейд улыбался,
"Всё относительно",-изрёк Энштейна гений.
И мудрый вывод сам образовался-
Евреев сколько,столько же и мнений.


Рецензии