Мы все живём в ролях и масках...

Для нас вся жизнь - игра любви.
И череда  ролей и масок.
Зачем нам пятна ярких красок,
Когда на плаху  сходят короли?

За смехом так надёжно скрыта боль,
И так легко не говорить нам истину в лицо.
Тогда зачем любви мы создали кольцо?
Не для того ль, чтоб души обрели покой?

Мы думаем, что роли – наши души
И не задумываясь, маски рвём.
Потом мы понимаем – не живём,
Пока без масок (чувствами наружу).


Рецензии