Просто поверь
Если ты не знаешь,кто виноват,
Усли ты не знаешь,куда идти,
Если что-то встало у тебя на пути,
Просто будь собой,
Свою душу открой,
Просто всегда помни,
Что Бог с тобой.
Верь в себя и в мысли,
Что приводят к добру,
Ты про зло забудь -
Оно тянет ко дну.
Если нет больше сил
Бороться за правду,
Руки ты опустил
И все в жизни неладно,
Ты поверь в справедливость,
Жизнь всегда за тебя.
Будет все хорошо
И слова все не зря.
05.03.2003
Свидетельство о публикации №110032508432