Маму люблю

Я маму свою обажаю.
Цветы каждый день ей дарю,
Люблю я ее и ласкаю.
Улыбку  свою ей дарю.

Мне нравиться все, что в ней  есть.
Она у меня одна.
И радости нам не счесть.
Ведь мы с ней вдвоем навсегда!


Рецензии