Раскаяние

Слова, поэт, мне режут душу,
Что нет главы - наверно лучше.
И если жизнь и обделила,
то только тем, что не любила.

Когда не видят самой сути,
Могу я стать и проституткой,
И девой, что сошла с ума.
Какая есть? я солгага.

Поэт, мне жаль с тобой прощаться,
И больше в "Сети" не встречаться.
Одна лишь фраза ни о чём,
Смогла разрушить разговор.

Скитаться в мире мне одной
Бывает проще, чем вдвоём,
Когда меня не понимают,
Слова мои не прощают.

Согласна зваться я "облом",
Коль есть необходимость в том.
И снова рифма "как попало",
Возможно нечто взволновало.

Прости, Поэт, что так случилась...
А мне казалось, что..........
Я раскроила душу тут,
Всем вынося себя на суд.

И если есть такое Слово,
Что изменяет всё. И снова
Позволит Вас мне лицезреть..
О только бы найти суметь.

Прости, Поэт, что согрешила,
Что маску Пошлости носила.
Я не хотела Вас терять...
Пиши, Поэт. Позволь читать...


Рецензии