Банановый блюз

Я сидел, я ел бананы,
Это было так забавно,
Это было очень странно,
Два банана, три стакана.

Два банана, как по Фрейду,
Кто-то скажет - это вредно,
Кто-то скажет, что полезно,
То, что там полно железа.

Я сидел и ел бананы,
В мониторе порнобаннер
Появился так внезапно,
На бананов что ли запах...

Застывала истуканом
Ночь моя в конце недели.
Я сидел и ел бананы,
А они меня не ели.


Рецензии