Дидюле

С неиссякаемым напором
По струнам пальчики снуЮт.
С его гитарным перебором
Спортсмены золото куют!

Фигуры разного оттенка
На акустическом холсте.
Звучит испанское фламенко
На белорусской частоте!

Картины разных настроений
Одномоментно души рвут.
Как видно – ас. Наверно – гений.
Дидюля – так его зовут.

Тут нет ни шепота, ни крика.
Любой концерт. Любой сезон.
Где настоящая музЫка –
Играть словами – не резон.


Рецензии