дневник влюбленной...

... он - мой жизненнонеобходимый!!!
 я не знаю, да и никто не знает существует ли любовь, существует ли это явление, чувство, осознание, что это - набор мироощущений или что-то единое целое????
Жизненнонеобходимый! Отличное определение моих ощущений по отношению к другому человеку!!!


Рецензии