Птичье счастье
Счастье со вкусом микстуры.
Эта весна какая-то острая,
Хочет прикинуться дурой.
Не виноват же, что в дуру эту
Предрешено мне влюбиться
Было заранее. В принципе вредно
Воображать себя птицей,
Если умеешь лишь щелкать клювом
Или высиживать яйца.
Сердце на блюдечке. special for you. Вам.
Мне ни к чему. Хоть поклясться.
Свидетельство о публикации №110032508319