Расстояния

Нам не быть с тобой вместе,
Не быть с тобой рядом,
Ведь любовь в понимании
Служит обрядом.

Дело в том, что тебе не понять моих слов,
Ну, а мне никогда не постичь твоих звуков,
Потому что по-разному мы
Понимаем разлуку.

Расстояния счастья
И слез слишком горьких;
Миллион атмосфер,
Кислород стынет в легких.

Сотни тысяч дорог,
Что ведут в бесконечность,
Миллион моих строк,
Что наводят на вечность...
              11.2002


Рецензии