Нам не хватило разбега

               

   
*****          в.д.
Нам не хватило
Разбега,
Чтоб радостью
Вместе упиться.

Мое сердце
Еще трепещет.
Твое перестало
Биться.

Строго    меня
Не  суди.
Вырвавшись
На свободу,

Вольничать
И смеяться
Я взяла себе
Моду.
                13 апреля 2004


Рецензии
Надо было тренироваться в беге:))

Морозяка   30.03.2010 23:56     Заявить о нарушении