Неадекватная

Громкость на сто,
Плеер в кармане:
Рок, только рок,
Я снова в нирване.

Меня нет на месте –
Ушла из себя.
Я с телом не вместе –
Просто душа.

Вечно как кошка –
Сама по себе,
Только и кошки
Плачут во сне.

Громкость на сто,
Плеер в кармане,
Боль я свою
Утопила в стакане.
               


                Прошу Вас, Татьяна,
                Больше не пейте,
                Лучше спокойно
                На это забейте.


Рецензии