БЕЗ ТЕБЯ

Опять тоска в тиски взяла-
Я умираю без тебя!...
Живя в любви,живу - любя,
А умираю без тебя!

Когда уйду я,- будет дождь
И запах мокрого асфальта,
И вечер будет тих,- а ночь
Наполнена звучаньем альта...

Мой голос будет улетать,
Но очень медленно,чуть слышно...
И долго будет ворковать
Голубка под твоею крышей.

C трудом заснешь ты,но в твой сон
Ворвусь я - ветром, снегопадом, -
Очнёшся в миг,- и всё поймёшь:
Я - здесь,и скоро буду рядом!


Рецензии