Тёмной аркой пройду...
За завесу дождей.
Я боюсь утонуть
В белизне простыней,
Я боюсь захлебнуться
В ледяной полынье.
Я боюсь не проснуться
И остаться во сне.
Я боюсь темноты
И широких стремнин,
Я боюсь красоты
Неприкованных льдин.
Я боюсь пустоты
В твоих черных глазах,
Я боюсь потеряться
В безбрежных снегах.
Я боюсь умереть
Не заснув, наяву,
Я боюсь не допеть,
Но зачем я живу?..
Свидетельство о публикации №110032508156
Анна Булкина 03.09.2010 22:28 Заявить о нарушении