Есть ли Бог или нет

Есть ли Бог или нет - кто способен решить?
Те, кто видел, молчат, нипочем не расскажут.
Не сумел вознестись, так смогу согрешить,
Все равно крылья вымажут как-нибудь сажей.

Есть ли Бог или нет, кто способен понять?
И не ты, и не я, и не кто-нибудь третий.
Десять правд, и у каждого правда своя,
Каждый думает - вырвал счастливый билетик.

Спать ложиться пора - скоро будет светать,
Начинают тускнеть звезды - тоже устали.
Есть ли Бог или нет - мне уже наплевать,
Если ТЫ обещаешь меня не оставить.


Рецензии