Cердце
Редко двери отворит, всё стучит, стучит, стучит..
И со смыслом или без живет сердце, как борец.
На кусочки разрезали, упоенно смаковали,
и кидали с этажей, где-то между гаражей,
В самые темные ямы , в самые цветные сны.
Сердце бьется очень рьяно, продолжает ждать весны..
Слышь душа, да ты ведь живчик!! Твой бензин- коктейль из слез.
Самый лучший витаминчик, когда мягко и всерьез.
А ведь хочется, скажи мне, замереть вдруг в унисон...?
Больше жизни, больше смерти сердце ждет mon cher garson
Свидетельство о публикации №110032508137
Елена Позднякова Корчагина 03.04.2010 03:42 Заявить о нарушении
вы не представляете, как приятно получать понимание и частацы теплоты)
жду вас снова у меня в гостях))
Анита Осипова 03.04.2010 03:47 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 03.04.2010 03:48 Заявить о нарушении