Мария
Дамки жрут королей. И наоборот.
Мария, в мире много высоких материй,
Но ни одна из них не превзойдет
Небрежной красоты фонаря-одуванчика
Или касания Вашей руки.
Долгую жизнь обещают обманщики,
Быструю смерть обещают враги.
А я обещаю отказаться от правил.
Рискуйте со мной, пока что искрит.
Мария, смотрите на море. Играет...
Волнуется, глупое, да... Раз. Два. Три.
Кошка не сдохла, а зеркало треснуло.
Как интересен засохший плевок...
Пусть разбирают кесари кесарево,
Нам же хватает и своего.
Рай, он, как и ад, необитаем,
Туда заселяются лишь за свой счет.
Мария... Пойдемте шляться по краю,
Ведь если не с Вами, то с кем же еще?
Свидетельство о публикации №110032508126