Таганрог. Море
Все же не раздави.
Синяя дыра в сером небе.
Смайлики во имя любви.
Море это больше, чем море.
Что-то вроде окна.
Кто-то с кем-то повздорит,
Нас с тобой оближет волна.
Пей свою рок-н-колу,
Выпей за здравиё.
Я же равнодушен к уколам,
Море - это не водоем,
А порядком поинтересней,
Предпоследний Приют.
Думал, что пою песню.
Хрен там. Я во сне говорю.
Свидетельство о публикации №110032508116