Моему любимому...

Мечты, все в фиолетовом сияньи
Прозрачны, как брильянтовый ручей.
Слова последние, сказавши на прощанье,
Нежнее облака, всех земных благ нежней.
Блестит как искорка в глазах твоих счастливых,
Так отражается любовь эта во мне...
Так много звезд  на небе ярких и красивых,
Но лучшая принадлежит тебе!!
В ней все горит неутолимым жаром,
А я с тобой, я тоже вся горю.
Сгораю пламенем я страстным, ярым,
Когда же все утихнет - я люблю.
Хочу сказать тебе о накипевшем,
Позволь, Любимый, не могу молчать...
Слова все те, что были так неспешны
Сейчас готова на весь мир кричать.
Я много поняла и осознала,
Я чувствовала страх и боль,
Но все же я не понимала,
Что все таки такое есть любовь...
Творенье Божье - есть та половинка,
Которую готов искать всю жизнь.
Когда же в руку падает снежинка,
Боишься, что расстает... Ты бежишь...
Бежишь ты от себя, от страхов,
Боишься ту снежинку потерять.
Чтоб дальше жить без потрясений, крахов,
Решаешь положить, а не поднять.
А за любовь свою нужно бороться
Нужно хранить ее, оберегать.
И когда чувствуешь на себе взгляд... вернуться...
И попытаться взгляд сей удержать.
Когда ты держишь за руку, то чувствуй,
Как по ладони дрожь моя скользит,
И что в душе моей совсем не пусто,
Взволнованное сердце там стучит.
А за спиною будто крылья вырастают,
Когда касаешься губами моих губ,
И словно льдинки все на свете тают,
И птицы найпрекрасные поют.
И мысли льются массовым потоком,
И в голове рождаются стихи,
Вот одна фраза, во  уже и строки,
Тире, кавычки, запятые и штрихи.
Я и не знала, что все так бывает,
Не знала я, что в мире есть любовь.
Не думала, что сердце оживает,
Что разум ударяет в бровь.
Так мало слов, чтоб выразить признанье,
Так много правды... Правды... Ну и лжи чуть-чуть...
Кому-то правда - это наказанье,
А ложь кому-то не дает уснуть.
Но все это не важно, это слухи,
Пустые сплетни, бред для нас с тобой.
Все потому, что мы и наши духи
Поистине награждены судьбой.
Мы верим в нас, мы верим в ощущенья,
Мы доверяем истине себя.
В нашем дыханьи капля есть движенья,
А остальное все молчит, любя...
И напоследок, хочется добавить...
Искала я тебя пятнадцать лет,
Теперь я счастлива, заполнив память
Воспоминаньями без горести и бед!!!


Рецензии