Смайлики
Гражданин не бушует начальник.
Ты на мне поставила крест,
А потом поставила смайлик.
Я пытался тебе докричать,
Что нет Бога и что это ПЛОХО!
На губах твоих снова печать.
Значит, ROFL! Воистину ROFL!
Нет, наверное, видимо, глюк.
И похоже, что был я неправ.
Я обнял и признался - Люблю!
Ну а ты же в ответ мне - IN LOVE :*
А потом в магазин за вином,
А потом (к черту джинсы!) под стол.
Жизнь моя, ты опять не о том.
А она мне в ответ - MEGALOL...
Свидетельство о публикации №110032508097