Наш паравоз!!!
Поворачивать назад уже нельзя,
Едим нонче все чтоб не мараться,
По маршруту в князи из грязья!
Машинисты нам топерь не нужны,
Рулим сами , все при жигулях,
Правда кое кто с башкой недружный,
Все пыхтит на дедовых санях!
Лямку тянем так, поди кто бросит,
Ведь свое оно теперь у всех добро,
С Пупырями мы ладони носим,
От натуги аж в глазах темно!
Про любовь, скажу не без оглядки,
Столько зарабатывать тошнит.
Раньше брак доступен был без взятки ,
А теперь, моральный инвалид!
Всех спешу поздравить непременно,
С непрерывным каторжным трудом,
На кого вы спросите мы пашем,
На "папашу" иху за бугром!
Нам ли унывать топерь робяты,
Братцы драгоценные мои,
Будь они раз триста раз прокляты,
Эти поствалютные долги!
Свидетельство о публикации №110032508074