Любовь про любовь

Посвящается Кате Н. Или в смерти моей пршу никого не винить...

Ты красивая, как душа пророка
А я интимными мечтами стою около
Ты в очечках таких сексуальных в розовой кофточке
Заманчивая. В черной водолазке с цепочкой миру приманчивая

Раскрасавленная весной черной шкуркой барашечьей
По весенним слогам, харизмой глаз, ты не моя, но ничья еще
Развесеннились днем глаз твоих ко мне не поцелуи
Но я знаю, что взглядам нашим любви будет новый подсчет

Разобидимся мы друг на друга не к месту. Ты уйдешь четвергами.
Я останусь на месте. Временами весенними мы можем разулыбаться.
Сквозь весну, сквозь твои очечки и мою душу кабацкую.
Расписываюсь тебе в любви. Только душу мне не раздразнивай!

Александр (Коч)  Кочетков


Рецензии
У Вас опечатка в слове "прошу"

Наталья Полишкина   24.05.2010 23:22     Заявить о нарушении