Верю

Я верю ближним, верю дальним,
Я нищим, милость, подаю...
С годами стал сентиментальным
Я сам себя не узнаю

Приметам верю и гаданьям,
Прогнозам... Верю в гороскоп
Твоим я верю обещаньям
Хоть кол теши, не верил чтоб

Я верю мерам, президентам
В их бескорыстье и талант
Их сказкам верю и легендам
Не вор, не жлоб, не дилетант!

Подобно, загнанному зверю
Я на заборе напишу
Я всем вам верю, верю, верю!
А потому... что сам брешу!


Рецензии