Время
И уходящий трамвай мигает
Нам жёлтым глазом.
Время куда-то улетело,
Время наверное хотело
От нас любви.
Тикают часики в кармане
И на душе,словно раня
Механизм заведён.
Время рванёт- оно не лечит
Лишь бъёт в лицо,сердце калечит нам.
И не впервой.
Люди застынут,час настанет
И непонятным всё вдруг станет.Здесь.
И по часам
Стрелки опять пойдут кружиться
И разморозят люди лица-
Нам нельзя назад.
Душа застыла у порога
И одиночество,тревога в дом
Стучат в тот час.
Вокруг всем как вдруг стало тесно.Здась.
В последний раз.
Время обманывать не станет
А за окошком луч растает.
Ночь.И пробил час.
А время идёт...
Свидетельство о публикации №110032508007