Быть хочу твоей любовницей
Вечно жаждущей затворницей,
Куртизанкой у окна.
В чистом небе плачет звонница,
И цветы к закату клонятся,
Я б ждала, ждала, ждала...
Ничего бы не сказала я,
Я б довольствовалась малостью
Из кусочков вечеров.
И из этой вот, из малости,
Ниток слез и блесток жалости
Сшила бы любви покров.
15 сентября, 97
Свидетельство о публикации №110032500800
Коваленко Анастасия 25.03.2010 02:17 Заявить о нарушении
Василиса Топычканова 25.03.2010 08:22 Заявить о нарушении