Дуэль

Я проклинаю Вас,
Желая благ.
Вот мой последний глас,
Позорный шаг.
О, я бы вызвала
Вас на дуэль,
Чтобы от выстрела
Да прямо в цель
Вдруг сердце замерло,
И в траву я
Упала замертво,
Счастливая...


Рецензии