Искусство требовать жертв

Пасмурно и осторожно,
Можно и не понять.
Жалко, что я не художник.
Классно, что ты не я.

Как бы мне ни было пусто,
Как бы ни бил рикошет,
Знаю одно искусство -
Искусство Требовать Жертв.


Рецензии