Борьба с искушением...

Ты искушал меня Господь,
А я боролся, с кем не знаю,
Быть может и с Самим Тобою,
Быть может с тем, кто отвергаем.
И лишь убрав хульные мысли,
Поставив в свет себя Любви,
Моё сознание воскресло,
Узрев, что всё вокруг простил.
Простил всем, то чего не было,
Что дьявол мне внушал в тоске,
Что бесы мне наворотили,
Оставив ранами в душе.
Остановил кровотеченье
Следов своих я грешных дел
Лишь покаяньем с отреченьем,
В нём осознавши свой удел…
Тебе я очень благодарен,
За испытания, что дал.
Пускай и тот, кто отвергаем
Воспримет Твой бесценный Дар...


Рецензии