Признание
С тобой наедине, так время растворяясь.
Счастливее всего, как рай земной.
А взгляда твоего, направлю свой.
Какие чувства эти! Душой воплощены.
Особом лете, разрушенной вины.
Вдохнув тебя, вокруг все тихо,
И искренне любя, уйдет и лихо.
Мир вырастет тогда, твой труд красивый.
А остальное навсегда, укор ревнивый.
Миг длится вечно. Уверуя ему,
Она беспечно. И жертвуя всему.
Как вижу я опять, но ведь недавно.
А снова вспять, нельзя подавно.
Свидетельство о публикации №110032507974