Крылатый пепел
На сладко острых крючьях сердцем вниз.
А ты уже торчишь,
На мой приказ любить не можешь дать отказ;
Над нами властен ангельский экстаз!
Возьми семнадцать кожаных кнутов
И в каждый ты вплети по сорок чёрных лепестков.
Ударь меня, порежь себя,
И кожа, бледная луна,
Вдруг станет красной как свеча.
Подправим грим крылатым пеплом;
Смотри! Моя душа открыта для тебя!
О, как она горька, тосклива и страшна!
Подступит тошнота, как-будто от вина,
И ты прочтешь всего меня…
А я увижу как глаза, на белой коже у тебя,
Танцуют вальсом до утра.
Впусти и ты меня в себя,
Иначе плоть твою сгублю
Да так жестоко как люблю.
Твой труп я принесу
В поросший плющом старый склеп,
Ты помнишь,
Я там от красы твоей ослеп…
Свидетельство о публикации №110032507970