Ночное кафе
Укрывшись от проблем и суеты,
В объятиях несбывшейся мечты
Я растворюсь, как тень на потолке.
Здесь человек спокоен и учтив,
Улыбкой он встречает взгляд соседа.
А слух ласкает тихая беседа
И музыки заманчивый мотив.
В камине танец огоньков беспечных.
Вдали бокал усталый прозвенел.
Со сцены нежно инструмент запел.
А в голове поток вопросов вечных.
Возможно, здесь я утро встречу
Задумчивый, с улыбкой на лице.
Вы спросите, что ждет меня в конце?
Звоните днем и я отвечу.
RusDark.
25.03.10
Свидетельство о публикации №110032507964
и так время проводить.
Как завидую я Вам.
Жаль,что мне не по годам.
с огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 25.06.2010 11:16 Заявить о нарушении