Дорогой мой!
Как я счастлива с тобой,
Мой любимый, дорогой!
Снова о тебе пою
Песню нежную свою!
Ты со мною, ангел мой,
Моё счастье, мой родной!
Как прекрасно это! О!
Счастье к нам с тобой пришло!
Тосковала без тебя,
Плакала душа моя,
Было тяжко очень. О!
Время в скукоте текло.
Но я встретила тебя,
Изменилась жизнь моя.
Благодарна я судьбе,
Что она меня к тебе
Привела, любовь моя!
Счастлива, мой милый, я!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110032507900