Не серьезно

У нас никогда не настанет "серьезно",
Сплошным наслажденьем живем,
Нам нравится то, что понятно и просто,
Кутим и резвимся вдвоем.
И вдруг не затянет, как это бывает
Тоска, повседневность и быт,
Все то, от чего так легко забывают,
О том, что внутри не гранит.
Мы в списке почетном на Празднике Жизни,
Зачем вдруг чего-то менять,
Не надо причин и глубинного смысла,
Не надо учиться терять.
Кидаем словами о чувствах друг в друга,
Да просто общаемся так,
И нет в этом смысле закрытого круга,
Расстаться - банальный пустяк.
Всего лишь партнеры, парящие в танце,
Латино, ламбада и вальс,
Без лишних усилий купаемся в глянце,
Рутина - она не для нас.
И так же легко, поиграв, разлетимся,
Не вспомнив совместные дни,
Без тех сантиментов возьмем и простимся,
Как в море ночном корабли.


Рецензии