Сердце верит

Рельсы отбивают ритм,
Сердце от потерь щемит,
На петляющем пути
Мне удачи не найти.
День в закате отгорел,
Ветер мне в ночи пропел
Про последнюю мечту,
Превратил ее в тоску.

ПРИПЕВ:
Сердце, не стучи!
Сердце, замолчи!
Сколько можно ждать? Так долго…
И мечту терять? Так просто…
Сердце, просто жить,
И про все забыть так хочу,
Но верит только сердце,
Сердце одно!..

Не сбежать от твоих глаз,
И решили все за нас
Звезды в тишине ночной,
Но чужие мы с тобой.

ПРИПЕВ:
Сердце, не стучи!
Сердце, замолчи!
Сколько можно ждать? Так долго…
И мечту терять? Так просто…
Сердце, просто жить,
И про все забыть так хочу,
Но верит только сердце,
Сердце одно!..


Рецензии