Все не так

Все не так – и нет причин,
Новый шаг – ты вновь один,
Пополам весь этот мир,
Прячься в глубине квартир.

Все не так – простой ответ,
Пальцем «щелк» - погаснет свет.
В темноте и сам с собой,
Завтра днем – совсем другой.

Все не так… а как еще?
Где скупых секунд отсчет?
Доиграю для тебя,
И на бис не выйду я.


Рецензии