Warning для гуляки

Руки пахли жарким летом,
Кудри – утренней росой.

Я пришел к тебе с приветом,
А ушел - душой босой.

Зашипел твой кот Теренций
Напоследок в спину мне.

Я свое оставил сердце
На измятой простыне.

Пух ажурный тополиный
Заскользил по склону дня.

И ругали кобелиной
Бабки местные меня.


Рецензии