Пробуждение
Игра неясных фраз, воспоминаний,
На струнах образов и мыслей,
Над бесконечностью желаний.
Весна откроет двери в лето,
Ворвётся музыкой сознанья,
Поднимет занавес рассвета,
Согреет терпким расставаньем.
Лазурный купол небосвода,
Пергамент для свободных мыслей,
Нам возвращает год от года
Движение чувств, движение жизни.
Свидетельство о публикации №110032507823