Сон вспоминая

Уже проснувшись
Сон вспоминая

Прокручивая день
Сегодня занят

Умывшись влагою
Вдруг узнаю

Вчерашний вечер
Памятью потерян

Украден незнакомкой
Смутные видения

Красавица брюнетка
Украла мысли

Вчера ещё
Печаль глодала

Совесть умирала
Ожила аура

Как вспомнить
Кем была

Красавица брюнетка
Чем взяла

Не вспомнить
Не угадать

Пишу теперь
Хоть глупо

Мне поверь
Спасибо Муза

Буду иногда
Я вспоминать тебя.


Рецензии