Чудо средство турмалин!

Поползли по миру слухи,
Вырос миф «слона из мухи»…
Минерал нашли волшебный,
Для всех недугов - целебный?...

Не поверили? Я тоже –
Водят за нос, нас – негоже!
Уж довольно, список длинный,
Всех достоинств – турмалина.

Время шло, услышал снова,
Нашей жизни он – основа...
Чудо средство – турмалин –
Недоверью,  нет причин.

Ради смеха, я салфетку,
Приложил к своим глазам…
Удивлен был, случай редкий –
Дал отбой своим очкам!

И ринит исчез, что мучил –
Неудобство многих лет…
Тут, товарищ мой озвучил,
Свой интимный, мне секрет…

Укрывался покрывалом
Он, в теченье двух недель.
И мужским потенциалом,
Стал силен – ну верь, не верь!

Боль пропала в пояснице,
И не мерзнут ступни ног,
И под ним уютно спится –
В общем,  чувствует комфорт!

Невралгии нет в помине,
Печень больше не болит.
Нет нужды и в инсулине,
По сосудам кровь бежит!

Не могу ему не верить…
Знаю, он не пустозвон.
Ну а, как его проверить?
Не болел, ведь я, как он.

Получается,  рекламу,
Турмалину, я создал?
Уговаривать не стану –
Что я знаю - то сказал.                25.03.2010г.


Рецензии
Турмалин- активизирует шестую чакру, в простонародье третий глаз.

Этелл   30.01.2013 18:18     Заявить о нарушении