Иду к тебе

О, если б мне обнять тебя за плечи,
Закрыть глаза и просто помолчать…
Что за глупец сказал, что время лечит? –
Он видно вовсе не умел мечтать!

А я иду к тебе – к любви – навстречу,
Ещё немного – и смогу летать.
Лишь только б не летел так быстро вечер,
Лишь только б время полетело вспять…

Но ты далёк, ты – в прошлом и грядущем,
А я в «сегодня» открываю дверь.
Таких разлук не переждать и ждущим,
Но правда в том, что я не жду теперь.

Лишь вспоминаю часто не без грусти,
Сама себе шепчу тихонько: «Верь!»
Ведь для того, кто веру в сердце впустит,
Не страшен дым сомнений и потерь.

25 марта 2010


Рецензии