Дочь
В бокале кофе стынет.
Я - дочь.
Вот только папа не обнимет.
Конечно, папа любит свою дочь.
Позвонит, спросит о здоровье.
Но только мне не спится в эту ночь,
Мне мало беспокойства о здоровье.
Ночь,
Никак не покидает.
И дочь
Отца не забывает.
Их разделяют километры,
Но будто бы их нет.
И в эту ночь,
Вот также у себя на кухне
Сидит отец и вспоминает дочь.
Утро.
Мобильный телефон молчит.
Грустно.
И папа почему-то не звонит.
Но тут, вдруг, телефон мой зазвонил.
И слово ПАПА на дисплее появилось.
- Ну, здравствуй папа.
Как хорошо, что позвонил…
Свидетельство о публикации №110032507727