память из прошлого...

                Из прошлого вернулась моя память
                Перелистав страницами года
                Она светилась,пела,улыбалась
                Она в гостях у юности была
                Перевернула к верху всё тормашком
                Поплакала немного и ушла
                Ей не хотелось расставаться с днём вчерашним
                Гостеприимной юность там была
                Так билось сердце,трепетало
                Как буд-то крылья мотылька
                Тогда душа совсем ещё не знала
                Что юность выбросить из пямяти нельзя...


Рецензии