***

Радуйтесь Жизни, любите, творите.

Слов по напрасну не говорите.

Думайте сердцем, душой, а не телом.

Что то доказывайте только делом.

Ваши поступки за вас всё расскажут,

Всем всё покажут, что надо докажут.

Не распыляйтесь на мелочи всё же!

Быть ЧЕЛОВЕКОМ намного дороже


Рецензии