Алый цвет моей страсти
Предвещая тебя, знала –
Ты моей масти,
Сам такой же как я.
На червонных, на красных
Картах мне ты гадал,
Рвал мне сердце на части.
И надежд не давал.
Мне за сердце не больно.
Мне дороже игра
Я на узкой ладони
Всех червей собрала.
Я тебя обыграю
разложив козыря.
Бессердечная, злая
Я достойна тебя.
Ты мне сердце предложишь
Как последний свой ход
Разорву твое тоже
Раз пришел мой черед.
Будет двое нас в зале
Опустевшем сидеть
Наигравшись не зная
Как в глаза посмотреть.
Свидетельство о публикации №110032507700